El Ciudad Rodrigo retorna a la victoria ante el Betis

Los goles de Alberto Martín, Maza y Alberto García en la primera mitad dejaron los tres puntos en el Francisco Mateos

ROBER HERGAR

Vuelve a sonreír el Ciudad Rodrigo. Los mirobrigenses vencieron por 3-2 al Betis en el Francisco Mateos y retornan a la senda del triunfo.

Los tres goles locales llegaron en la primera mitad. Alberto Martín abrió el marcador en los primeros compases del duelo, Maza hizo el segundo a los veinte minutos y Alberto García puso el 3-0 en el minuto 39. Sin embargo, antes del descanso, los vallisoletanos marcaron el 3-1 por medio de Abdellah.

En la segunda mitad, el Ciudad Rodrigo estuvo bien plantada y aguantó los ataques visitantes. Abdellah, a falta de cinco minutos, puso el 3-2 en el marcador y el choque se apretó pero el Ciudad Rodrigo aguantó para retornar a la senda del triunfo.