Tres puntos muy importantes para el Ciudad Rodrigo. Los mirobrigenses vencieron en el Francisco Mateos por 2-0 al Ejido en un partido con muchos choques y varios expulsados.

En los primeros minutos, Pepo tuvo que aparecer en un par de ocasiones para evitar problemas en los suyos. Pero quién se adelantaría en el marcador era el Ciudad Rodrigo.

Un pase de Gabri lo aprovechó Alberto Martín para romper la igualdad en el tanteador y mandar a los vestuarios a los locales por delante. Aunque bien pudieron ir con dos tantos de ventaja si Risueño no se hubiese topado con el palo a la salida de un córner.

En la segunda mitad, los dos equipos tuvieron sus ocasiones. El duelo se calentaba y, en una tangana, un jugador de cada equipo se fue a los vestuarios. Pero Alberto García no quería problemas para los suyos y, a falta de diez minutos, hizo el definitivo 2-0.