Dos goles de Alberto García dan los tres puntos al Ciudad Rodrigo

Los mirobrigenses se impusieron por 2-1 a La Cisterniga. Los visitantes jugaron con uno menos durante más de una hora

ROBER HERGAR

El Ciudad Rodrigo sumó tres puntos más a su casillero tras ganar por 2-1 a La Cisterniga en el Francisco Mateos. Alberto García hizo los dos goles de los locales.

En el inicio del partido, el equipo dirigido por Dani Romo sí fue superior a su rival y, además del primer tanto de Alberto García, pudo hacer algún gol más.

Mediada la primera mitad, los visitantes se quedaron con un hombre menos y ahí el partido cambió. El Ciudad Rodrigo perdió el ritmo y La Cisterniga supo defenderse.

Y logró empatar. Lo hizo mediada la segunda mitad, tras una pérdida de los mirobrigenses cerca de su área.

Sin embargo, el Ciudad Rodrigo logró marcar el tanto de la victoria, otra vez por medio de Alberto García, en los minutos finales del encuentro.