El Ciudad Rodrigo superó al Peñaranda en el derbi por 4-1. Los mirobrigenses desnivelaron el partido en el cuarto de hora final y adelantan a los morados en la tabla.

Fran puso por delatne en el marcador al Peñaranda al cuarto de hora de juego pero, a los 33 minutos, Maza ponía el empate en el marcador desde el punto de penalti. Dos minutos después, el colegiado expulsaba al delantero local Alberto Martín.

El duelo tuvo mucha emoción y tensión en la segunda mitad. A falta de quince minutos para el final, Carli ponía por delante a los locales. Y, en los últimos minutos, otra gol de Carli y uno de Alberto García sentenciaban a un Peñaranda que acabó con nueve por las expulsiones de Alfredo y Mario.