El campeonato se disputó el sábado 14 de marzo en el Pabellón Multiusos "El Toralín" en jornada de mañana. Las gimnastas debían posicionarse entre los veinte primeros puestos de cada categoría para obtener el pase al Campeonato de España que se disputará del 23 al 26 de abril en Guadalajara.

Todas las gimnastas charras se colocaron entre los doce primeros puestos y siete de ellas consiguieron alzarse en lo más alto del cajón. Lorena Asensio Coca se proclamó Campeona de Castilla y León en la categoría Juvenil mientras que Marta Santos Serrano se alzó con el bronce de dicha categoría.

En la categoría infantil, la más disputada de la competición con 36 dorsales, Valeria Carballo se proclama Subcampeona de Castilla y León y Andrea Zhen consigue la medalla de bronce. En la categoría cadete Beatriz Acosta consigue el cuarto puesto, en la categoría benjamín Carla Yañez y Alejandra Dueñas.