A lo largo del verano el Campo de Golf de Salamanca ha acogido la tercera edición de la Liga de Verano Zarapicos, competición en la que han participado aproximadamente un centenar de personas y que ha finalizado este sábado con al disputa de la sexta y última prueba. Juan Antonio Hernández se impuso en Hándicap 1ª Categoría, Vicente Largo y José María Rozas empataron en el primer puesto de Hándicap 2ª Categoría, y María Martín ganó en Hándicap Femenina, repartiéndose premios que alcanzaban incluso los 240 euros.

Después del torneo se sorteó material deportivo, y la jornada terminó con una barbacoa que puso el broche al verano en el Campo de Golf de Salamanca. La próxima semana tendrá lugar en este mismo escenario el Campeonato de España Interautonómico Femenino Sub-25, en el que se darán cita las mejores jugadoras del país, por lo que se espera un gran nivel de juego.