El primero de los dos derbis salmantinos en la Tercera División de Fútbol Sala acabó con victoria visitante y un duelo de infarto. El San José FS se llevó los tres puntos de la pista del III Columnas (5-6), gracias a un tanto en el último minuto de Tamar Vicente.

El duelo tuvo alternativas. Los mirobrigenses se adelantaron 2-0, pero los de San José le dieron la vuelta antes del descanso. A los tres últimos minutos se llegó con empate a cuatro y en el intercambio de golpes resultó ganador el San José.

El domingo, el Pabellón Río Tormes acogió el otro derbi jugado por Confiterías Gil y Alhambra de Guijuelo. El choque se dinamitó en la segunda mitad. Álvaro puso por delante a los locales pero Sierro empató el choque en el minuto 28. Los confiteros lograron romper el partido gracias a los goles de Adrián, Raúl y otro de Álvaro y, ya con el tiempo prácticamente cumplido, el Alhambra hizo el segundo por medio de Ángel.