Final. Reparto de puntos en O Vao. Coruxo y Unionistas empatan a cero.

Min 89. ¡Parada de Alberto a chut de Guille Andrés!

Min 84. Última sustitución en Unionistas. Entra Guille Andrés por un lesionado Llano.

Min 76. Amarilla a Jacobo Trigo por un agarrón sobre Llano.

Min 72. Segundo cambio en los charros: entra Albisua por Navas.

Min 65. ¡Ha salvado bajo palos el Coruxo el gol! Remate de córner de De la nava y, con el meta batido, un zaguero se estira para salvar el tanto. Pidió Unionistas que la pelota ya estaba dentro.

Min 64. Amarilla para el local Crespo por una dura entrada sobre Javi Navas.

Min 62. ¡Paradón de puños de Molina! Fuerte disparo desde fuera del área de Juampa.

Min 59. Primer cambio de Unionistas. Entra Llano y se va Portilla.

Min 50. ¡A punto de marcar el Coruxo! Juampa Barros se deshace con un taconazo de Quintana y su chut lo toca ligeramente Molina para evitar el gol.

Min 46. Comienza la segunda parte.

Descanso. Se acaba la primera mitad. Ribelles tuvo el 0-1 con un gran remate de cabeza que se estrelló en el larguero.

Min 40. ¡Al palo Ribelles! Falta de Portilla y el medio remata al travesaño tras la parada de Alberto.

Min 33. El Coruxo está creando peligro encontrando el espacio entre Góngora, Ayoze y Ribelles. Las caídas de Pitu están desajustando a la zaga blanquinegra.

Min 30. Arriba el Coruxo. Buena ocasión para los locales pero Pitu la manda arriba.

Min 19. Centro desde la derecha de Navas que acaba en córner.

Min 15. Buenos primeros quince minutos de Unionistas. Aunque la más clara fue para los locales.

Min 11. ¡Paradón de Molina! Silva rompe la cintura a un zaguero de Unionistas y, en el mano a mano, Molina evita el 1-0.

Min 9. Chuta De la Nava y Alberto ataja sin problemas.