​Daniel Hernández se queda a las puertas del podio en el Triatlón Cross de Dueñas

El atleta salmantino se quedó a escasos segundos de subirse al cajón en la prueba, que se disputó en la distancia sprint y fue puntuable para el ranking de Triatlón de Castilla y León

WhatsApp Image 2018 07 09 at 13.39.59 (1)

El triatleta salmantino Daniel Hernández se quedó este pasado fin de semana a las puertas del podio en la prueba del Triatlón Cross de Dueñas (Palencia), carrera puntuable para el ranking de Triatlón de Castilla y León.

Así, en distancia sprint (que consta de 750 metros de natación, 23 kilómetros de ciclismo y 5,2 de carrera a pie), el charro se quedó a apenas minuto y medio del tercer puesto del cajón, que fue completado por Xabier Tijero (ganador), Mikel Otaegui (segundo) y Óscar Lucas (tercero).