El debut de Alderete con el CD Carbajosa Basket: diez puntos y siete rebotes

El madrileño, cedido por Estudiantes, no pudo festejar con victoria sus primeros minutos en pista

Alderete lanza un tiro libre ante CB Morón / FOTO: @aquimisabasket

El CD Carbajosa Basket se encuentra inmerso en el tramo final de la competición en la LEB Plata. Los charros son séptimos, con ocho triunfos y once derrotas. Sin embargo, muchos equipos cuentan con partidos pendientes y los de Sergio Vicente se encuentran en media tabla de forma provisional.

El pasado sábado, los charros se llevaron un duro revés tras caer en casa de CB Morón por 81-80 en la prórroga. Ese partido también sirvió para que Diego Alderete debutase con el CD Carbajosa Basket.

El madrileño no inició el choque como titular pero sí jugó 38 de los 45 minutos de encuentro. El alero encestó diez puntos (3/6 en tiros de 2, 0/2 en triples y 4/4 en tiros libres) y siete rebotes.