Perfumerías Avenida no baja el ritmo y sigue en lo más alto de la tabla tras su victoria frente a Rivas por 63-71. Las de Alberto Miranda no vieron peligrar el partido, aunque solo consiguieron sentenciar gracias a una gran Robinson y buenos últimos cinco minutos.

Las charras, ya clasificadas para los playoffs anteriormente, ya conocen sus rivales en la lucha por el título. Ayer consiguió asegurar el cuarto puesto Cadí La Seu con su victoria frente a Campus Promete, mientras que Girona sigue esperando una derrota de Avenida para colocarse líder después de sufrir ante Gran Canaria, a la que derrotó por un punto en la prórroga. El otro equipo que estará en las semifinales será Conquero que ayer volvió a la victoria con un partido plácido ante Qazeres.

Por abajo, Universitario Ferrol y Real Zaragoza ganaron sus respectivos partidos y comprimen la lucha por el descenso, en manos de Campus Promete y Qazeres.