Derrota en tierras madrileñas de las chicas del Navega por 5-1 ante el segundo equipo del Reyo Vallecano. El encuentro no pudo empezar mejor para las charras, ya que en el minuto 2 llegaba pase en profundidad de Amelia que Silvia aprovechaba para inaugurar el marcador.

Pero poco le duro la alegría, porque en el minuto 7 las locales empataban y en el minuto 17 lograban el 2-1 al anotar un gol olímpico .Este fue un duro golpe para el equipo charro que provocó desconcierto defensivo, aunque el navega tuvo sus opciones de conseguir el empate por medio de dos disparos de Nuria.

El segundo tiempo se inició con el equipo salmantino volcado sobre la portería vallecana, con la firme intención de reducir distancias en el marcador. Amelia, Silvia y Bea tuvieron opciones para anotar, pero un partido más les faltó acierto, algo que no sucedió en las locales.