Los deportistas regionales logran 31 metales en una nueva competición de Salvamento y Socorrismo

Se celebró en la playa de las Moreras. El conjunto zamorano de Salvamento Dragones consiguió la mayoría de los metales

0 Comentarios

El I Campeonato de Larga Distancia de Salvamento y Socorrismo celebrado en la playa de las Moreras, en Valladolid, dejó grandes resultados para los equipos de Castilla y León. Los deportistas de la región consiguieron un total de 31 metales, repartidos en once oros, once platas y nueve bronces.

Fue el Salvamento Dragones de Zamora el que más destacó con diez de los oros entre los que destacaron el conseguido por Raquel Carbajo en la prueba de doce kilómetros de ski de la categoría absoluta.

Además, en categoría máster femenina, Cristina García, consiguió dos oros en las pruebas de doce kilómetros de ski y seis de la tabla máster 30-39. También vencieron en sus categorías Mónica Villamuera, María Asunción Gutiérrez, Eduardo Enríquez, Óscar Vaquero y Julio Esteban. Además, el CD Oca SOS de Palencia consiguió el primer puesto en la prueba de doce kilómetros ski en categoría absoluta de la mano de Daniel López, entre otros metales conseguidos por los deportistas regionales.