El CB Tormes se impone a la USAL en el derbi de baloncesto masculino

En categoría femenina, la USAL ganó por 65-52 a Avilés Basket y el CB Santa Marta cayó ante el Tirso Igualatorio

JOTA0651
JOTA0651

El Pabellón de Würzburg albergó el derbi de baloncesto femenino de nuestra ciudad. El CB Tormes se impuso con comodidad por 73-47 a la USAL en la penúltima jornada de la fase regular. Los dos equipos están clasificados para la Final Four en la que se dirimirá el ascenso de categoría a Liga EBA.

En categoría femenina, el equipo universitario se impuso por 65-52 a Avilés Basket y se aúpa al primer puesto de la tabla, ya que el choque del Sondeos del Norte Maristas se jugará a finales de abril.

El domingo, el CB Santa Marta perdió por 59-76 ante el Tirso Igualatorio en el Pabellón de Santa Marta y se aleja de los puestos altos del grupo.