El Carbajosa Basket se impuso por 63-74 a la USAL CB Tormes en el Pabellón de Würzburg. El duelo sirvió para abrir la competición de los equipos charros de Liga EBA.

El choque estuvo muy igualado hasta el descanso. Los visitantes se mostraron más fuertes en el primer cuarto (12-17) pero la USAL CB Tormes reaccionó, de la mano de Gacic, para poner el partido en 28-31 en su ecuador.

Tras el paso por los vestuarios, Carbajosa Basket volvió a salir más fuerte. Incluso superó la decena de puntos de ventaja pero al último acto se llegó con un tanteo de 44-53.  En el último cuarto, los visitantes supieron frenar el ímpetu de los locales para llevarse la victoria por 63-74.

Gacic y Vukcevic combinaron treinta puntos para la USAL CB Tormes pero Arturo Cruz y Mackey Jr estuvieron intratables por parte del Carbajosa Basket (41 puntos entre ambos).