Un gol de Farres, en el minuto 82, llevó los tres puntos desde el Francisco Mateos hasta Mario Emilio. El Béjar Industrial se impuso por la mínima al Ciudad Rodrigo en el derbi charro de la jornada.

También ganó el Ribert. Los de Pepe Crespo se impusieron por 4-1 al Toralense en el Reina Sofía. Dos goles de Nacho Sánchez, uno de Montero y otro de Sandoval dejaron los tres puntos en casa.

JOTA0091

El domingo se ha jugado el choque entre La Cisterniga y Hergar. Los locales han estado más acertados y han resultado el partido por un cómodo 3-0.

El domingo también jugarán el Hergar y el Ribert. Los primeros visitan a La Cisterniga a las 12 horas y los de Pepe Crespo reciben, en el Reina Sofía, al Toralense a las 16 horas.

El Peñaranda se impuso por 2-0 en el Municipal Luis García. Los de Peque se adelantaron a los catorce minutos con un tanto de Francis y, a pesar de jugar durante la segunda parte con uno menos, acabaron sentenciando el choque con un gol de penalti de Garrido en el minuto 85.

También ganó el Salamanca CF UDS B. Los de Pablo Cortés derrotaron por 0-2 al Navarrés a domicilio con goles de Mario Sopale y David Martínez.