El Béjar Industrial cedió en casa este domingo ante el Racing Lermeño y certifica su descenso a Regional sin poder optar a una salvación por arrastres, puesto que los textiles acaban penúltimos al perder 1-3.

Los de Nandi salieron muy metidos y prueba de ello es que a los cuatro minutos conseguían ponerse por delante gracias a un gol de Iván. Los visitantes apretaron más desde ese instante y fue en una falta que cabecearon los burgaleses sobre la media hora de envite cuando pusieron las tablas, con las que el duelo llegó al descanso.

Otro fallo de marcaje le costaría a los charros el segundo tanto en contra, por lo que tuvieron que adelantar líneas con la peligrosidad que eso conlleva, viendo como el Lermeño les daba la puntilla en una contra, con una derrota dolorosa y que cierra una malísima segunda vuelta de los serranos.