El San José volvió a perder y lo hizo a pesar de cuajar un buen partido ante el Guardo. Los visitantes se llevaron el triunfo por 3-5 del Frontón de San José. Los de Míchel Pena se marcharon con 1-3 al descanso. Tamar fue el autor del gol.

En la segunda mitad, el propio Tamar hizo el segundo de su euqipo y de su cuenta particular. Pero, cuando mejor jugaba el San José FS, los visitantes golpearon con un nuevo gol. El San José FS volvió a reducir diferencias con un tanto de Guancho pero el Guardo puso, a falta de tres minutos, el definitivo 3-5.

También perdió el Albense. El conjunto dirigido por Chema Sánchez, que llegaba líder a la cita, cayó por la mínima (1-0) en la pista del Leis Pontevedra y pierde su condición de privilegio en la tabla.