Derrota del Béjar ante el Onzonilla

El Béjar Industrial no pudo lograr este domingo la que hubiera sido su tercera victoria consecutiva y perdió en el Roberto Heras ante el Onzonilla, uno de los líderes de la categoría. La escuadra charra vio como en el ecuador de primer acto todo cambiaba, ya que encajaban el 0-1 en el minuto 24 y en el 25 Luismi veía la roja directa tras una dura entrada.

Con inferioridad, los de Ángel Borrego hicieron lo que pudieron, aunque ya en la segunda parte los visitantes supieron manejar mejor el duelo y dominarlo, dejando el envite muy sentenciado al anotar el 0-2 aprovechando un error en la zaga bejarana.

Al final, los locales acababan con nuevo por la lesión de uno de sus jugadores. Ahora, borrón y cuenta nueva y ya piensan en el derbi frente al Ciudad Rodrigo.