El Carbajosa, con necesidad de vencer para seguir luchando por la parte alta de la clasificación, ha sido el último de los equipos de Regional Aficionados en jugar este sábado, con una derrota en el Justo Sánchez Paraíso al filial del Villaralbo. El conjunto local no estuvo cómodo y falló en la segunda parte para terminar sucumbiendo por 0-1.

El partido comenzó con ambos equipos en buscar de la victoria, pero el paso de los minutos dejó al Carbajosa sin ideas y poco a poco dejando al dominio al equipo rival. Tan sólo una ocasión de Álvaro al rematar un córner al larguero pudo mover un marcador que se fue empate a cero al descanso. En la reanudación el conjunto lcoal no estuvo bien, algo que aprovechó el Villaralbo para adelantarse con un fallo de la defensa del Carbajosa y, desde entonces, defender el marcador pese a los intentos finales de los locales para empatar.