Derrotas de Unionistas y Guijuelo en Liga Nacional

El Santa Marta buscará los tres puntos este domingo ante el Burgos Promesas

Parra, en el duelo entre Valladolid B y Unionistas LN / FOTO USCF BASE

No fue bien la jornada de sábado para los equipos charros en Liga Nacional. Unionistas y Guijuelo cayeron en sus respectivos duelos. Los blanquinegros perdieron por 2-0 en los anexos al José Zorrilla ante el segundo equipo juvenil del Real Valladolid. Después de una primera parte igualada, en la que Miguel pudo poner por delante a los charros, los de David Recouvreur saltaron dormidos y encajaron los dos goles en el arranque de la segunda mitad.

El Guijuelo se quedó de vacío en el último instante. Los chacineros cayeron por 3-2 en casa del Isoba. Los locales se adelantaron en la primera mitad pero Álvaro Sánchez y Álex Castro daban la vuelta al partido antes del descanso. El Isoba empataba a la hora de encuentro y, en el descuento, marcaba el 3-2 definitivo.

La jornada la cerrará la Unión Deportiva Santa Marta. El equipo dirigido por Hermo se medirá este domingo, a las 12:30 horas, al Burgos Promesas en el Alfonso San Casto.