La última jornada de la primera fase de la Segunda División de fútbol sala femenino dejó sin el premio de la victoria a los dos equipos charros.

El Intersala cayó en casa por 2-5 ante el Bembrive. Las de Míchel Pena voltearon el tanto inicial de las visitantes y, con goles de Natalia Ramos y Vanesa Serrano, se marcharon 2-1 al descanso. Pero una mala segunda parte les condenó hasta el 2-5 final.

La USAL estuvo a punto de puntuar en la pista del segundo clasificado. Las universitarias cayeron en el último minuto ante Ancorad’Ouro FS por 4-3. Los goles de Cristina Martín y Paula Benito empataban a dos el choque al inicio de la segunda parte y otro gol de Cristina Martín igualaba el duelo a tres a falta de cinco minutos. Sin embargo, las locales marcaron el definitivo 4-3 en el último minuto de encuentro.