​EL DETALLE | El árbitro amonestó a Jorge Mateos en el descanso… cuando ya le había expulsado en el minuto 8

El colegiado Pablo Gómez tuvo un arbitraje muy discutido por el equipo morado

3736858
3736858

El Peñaranda se llevó los tres puntos en el derbi de Tercera División ante el Salamanca CF UDS B. Los morados remontaron un 2-0 de los locales en Las Pistas y lo hicieron con un jugador menos desde el minuto 8 de encuentro.

En ese minuto, el colegiado Pablo Gómez pitó penalti de Jorge Mateos sobre Amis y expulsó con roja directa al extremo del Peñaranda entre las quejas del equipo morado.

Pero no quedó ahí la actuación del colegiado. Tal y como captó SALAMANCA24HORAS, en el descanso del partido, el propio colegiado amonestó a Jorge Mateos cuando ya había sido expulsado ante la incredulidad de la expedición morada.