Setenta jugadores, entre niños y mayores, participaron en el I Torneo de Ajedrez de Doñinos. Sin duda, todo un éxito de participación. El torneo fue sufragado por el Ayuntamiento de esta localidad y formaba parte del Circuito de Objetivo Ajedrez, circuito que es llevado a cabo desde el Club Deportivo Ajedrez Salamanca con idea de promocionar el ajedrez entre los jóvenes de nuestra provincia. El próximo torneo del circuito será el domingo 14 de febrero en el Colegio Marista Champagnat.

En la categoría absoluta, Joel Lázaro logró el triunfo con 4,5 puntos. En inferores, Marcos de Pedro se llevó la sub-14; Daniel Peñarroya fue el ganador en la sub-10; y Mario Sierra logró la victoria en sub-8.

Desde el Club Ajedrez Salamanca han querido agradecer al Ayuntamiento de Doñinos, así como a la Diputación y otros establecimientos locales que han colaborado en los premios y obsequios del mismo, por todo el apoyo brindado para que esta competición se haya podido realizar de manera tan exitosa.