No pudo empezar el año de forma diferente la Unión Deportiva Salamanca de División de Honor. La escuadra juvenil de la UDS cedió ante el Rayo Vallecano por 0-1. Los charros cayeron pese a hacer una primera mitad seria, terminando sin argumentos sobre el césped del Tori.

Aunque era bastante igualado el envite, en el minuto 28 los madrileños lograban adelantarse en una jugada protestada por una falta que reclamaban los locales. Con ese tanto se llegaba a un descanso que no sentó del todo bien a los de Ricardo Alcalde.

En la segunda parte, las ganas de empatar llevaban a la precipitación a los locales, que atacaban sin cabeza y que no inquietaban al meta vallecano. Los salmantinos acabaron una semana más sin sumar y el infierno está cada vez más cerca.