El conjunto juvenil de la Unión Deportiva Salamanca que milita en División de Honor cedió en la tarde de este sábado en casa con el Pozuelo de Alarcón y no cerró de forma matemática su permanencia en la categoría. Los blanquinegros se fiaron y mucho del partido que tenían por delante y lo pagaron caro, cayendo derrotado 1-2.

La escuadra dirigida por Isi, con bajas, no arrancó el encuentro con la intensidad necesaria, mientras que los madrileños, que se jugaba la vida sí lo hacían y se veían entrada la primera mitad con el marcador a su favor 0-2. Antes del descanso Nacho lograba recortar diferencias y meter en el choque de nuevo a los unionistas, que no consiguieron remontar.

En la segunda mitad, la goleada de los visitantes pudo ser de escándalo al aprovecharse de las contras, mientras Cristeto fallaba el penalti que le podía haber permitido por lo menos rescatar un punto a los charros, que tendrán que seguir haciendo cuentas.