Mereció mucho más el División de Honor de la Unión Deportiva Salamanca, que igualó a un gol ese sábado en casa frente al Talavera. Los de Satur López supieron reponerse de un tanto tempranero de los manchegos, que aprovecharon una contra para anotar tras un buen inicio charro.

Le tocaba remar contra todo a los unionistas, que dieron una buena imagen y que buscaron desde ese instante empatar. La tuvieron los unionistas antes del descanso, pero las oportunidades caían sin ser adecuadamente definidas.

En el tramo final, cuando restaba apenas un cuarto de hora para que concluyera el choque, Ángel lograba el 1-1 y daba todavía más fuerzas a los blanquinegros, que fallaron, especialmente en una Miñambres, el haber dado la vuelta al marcador. La UDS suma un punto y se quedó con las ganas de más.