El Salamanca CF UDS B derrota en derbi al Béjar Industrial

Ciudad Rodrigo y Hergar empataron a uno en el Francisco Mateos. El Peñaranda se impuso por 2-0 al Toralense con goles de Javi Sánchez y Villardón; y dos goles de Nacho Sánchez dieron el triunfo al Ribert

JOTA0607
JOTA0607

La séptima jornada del grupo B de la Regional de Aficionados trae un doble derbi charro. El sábado se disputó el primero de ellos. El Salamanca CF UDS B se impuso por 2-1 al Béjar Industrial en Las Pistas. Jorge abrió el marcador para los locales en el primer minuto de encuentro y, ya en el 85, el equipo de Pablo Cortés marcaba el segundo desde el punto de penalti. Sin embargo, Farres ponía emoción al choque con el 2-1, aunque el marcador ya no se movió más.

El Peñaranda se impuso por 2-0 al Toralense en el Municipal Luis García. Los morados marcaron sus dos goles en el tramo final del encuentro. En el minuto 85, Javi Sánchez rompía la igualdad tras rematar un buen centro de Garrido y, ya en el descuento, Villardón ponía el definitivo 2-0.

Ciudad Rodrigo   Hergar (38)

El domingo se jugó el otro derbi. Ciudad Rodrigo y Hergar empataron a uno en el Francisco Mateos. Víctor adelantó a los locales y Ramón, de falta, igualó para los locales. Por último, dos goles de Nacho Sánchez dieron la victoria al Ribert ante La Cistérniga (2-1) en el Reina Sofía.