Este fin de semana tuvo lugar en Tudela de Duero un doble enfrentamiento entre la Selección Futormes Salamanca y la selección de Valladolid. En el debut de los juveniles se impusieron los charros (3-5), gracias a una gran primera parte en la que aprovecharon sus ocasiones para lograr una ventaja de tres goles al llegar el descanso. En cuanto a la selección absoluta, también logró la victoria en un partido en el que se adelantó en el marcador, le remontaron, y volvió a darle la vuelta al encuentro para acabar ganando 3-6.

Por su parte, en la competición de clubes, comenzaron los play-off por la Copa Coda, en los que se miden los cuatro mejores clasificados de la Liga Campoamor. En la ida de las semifinales Topas venció a Le Petit Prince (0-4), y Fuentedomingo a Bar Llamas (1-3), abriendo de este modo los dos primeros de la liga el camino que garantice su presencia en la final.