Domingo Mulas, Manuel García y Héctor Galindo, campeones regionales de boxeo olímpico

Este viernes 14 de diciembre se celebró en el Polideportivo Pablo Cáceres de Medina del Campo la final de los Campeonatos de Castilla y León de Boxeo Olímpico, con los siguientes resultados de los deportistas salmantinos.

Fuera de competición y en un combate sin veredicto debutó el cadete Iban Corido San Matías del Club Cabrerizos Barrio San José.

Domingo Mulas Gallego del Boxing Club Elite ganó a los puntos a Javier Fraile García del Fight Club Segovia, proclamándose Campeón de Castilla y León en la categoría de debutantes en menos de 69 kilos.

Manuel García Sánchez del Boxing del Club Elite venció a los puntos a Saúl Tejada del Club Kuliakan de León, proclamándose Campeón de Castilla y León en la categoría Elite Absoluto en menos de 56 kilos.

Héctor Galindo del Club Nirvana se proclamó, por baja de su rival Diego Vazquez de Ponferrada por lesión, Campeón de Castilla y león en la categoría Elite Absoluto en menos de 69 kilos.