Derrotas del filial del Salamanca CF UDS y de la UD Santa Marta

Los de Jorge García del Río se dejaron sus primeros puntos de la temporada y los tormesinos cayeron en casa de la GImnástica Segoviana

2E791B05 11B0 453E ACE5 F4B871F2CA4C

El filial del Salamanca CF UDS no pudo continuar con su pleno de puntos y perdió los primeros en la sexta joranda de la competición. Los de Jorge García del Río cayeron por 1-2 en el estadio Helmántico ante el Palencia Cristo Atlético.

Los charros se adelantaron en el marcador con un tanto en propia puerta, tras un disparo de De Lucio. Sin embargo, el visitante Edu empataba solo seis minutos después.

En la segunda mitad, el Palencia Cristo Atlético supo llevarse los tres puntos gracias a un tanto de Adri, que puso el definitivo 1-2 en el marcador.

Por su parte, la Unión Deportiva Santa Marta se midió a uno de los gallitos de la competición. Los de Arturo Martín cayeron por 2-0 en La Albuera ante la Gimnástica Segoviana, que golpeó al inicio y al final con goles de Dani Arribas e Iván Sales.