Empate del Ciudad Rodrigo y derrotas de Santa Marta y Salamanca CF UDS B en Tercera RFEF

El Guijuelo se mide este domingo al Almazán

Imagen del duelo entre Salamanca CF UDS B y el Atlético Astorga / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

No comenzó bien la jornada 4 de la Tercera RFEF para los equipos salmantinos. Tan solo el Ciudad Rodrigo logró sumar este sábado. Los mirobrigenses igualaron a cero en su visita al campo del Diocesanos.

Peor les fue a Santa Marta y Salamanca CF UDS B. Los tormesinos cayeron por 4-1 en Los Dominicos ante La Virgen del Camino. Martiña puso el 1-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad, el juego estuvo parado unos minutos por la tromba de agua que caía en la localidad leonesa. Y La Virgen se acopló mejor al terreno de juego para llevarse la victoria con tres goles en la segunda parte.

El que no ha ganado todavía es el Salamanca CF UDS B. Los de David García cayeron por 1-2 en el Helmántico ante el Atlético Astorga. Los visitantes se adelantaron a los nueve minutos con un gol de Diego Peláez, de penalti. Tras el paso por los vestuarios, Dani Bermejo igualaba el duelo pero, en el minuto 81, el Astorga se llevaría el triunfo con un gol de Víctor Fernández.

Este domingo, a las 18 horas, jugará el Guijuelo. Los chacineros viajan a tierras sorianas para enfrentarse al Almazán.