Empate a dos en el derbi entre RS Monterrey y Hergar en Regional

El Ciudad Rodrigo venció al Benavente y el Béjar Industrial igualó en casa de la Bovedana

Imagen del derbi entre RS Monterrey y Hergar.

La octava jornada de la Regional de Aficioandos tenía un derbi charro. RS Monterrey y Hergar se vieron las caras en el Reina Sofía. Y el duelo acabó en empate a dos. Los amarillos tocaron la victoria con los dedos, con goles de Carli y Nacho Sánchez, pero en el tiempo de descuento el Hergar marcó dos tantos y puso el empate en el marcador.

También empató a dos el Béjar Industrial. Los de Ferreiro igualaron en casa de la Bovedana pero se marcharon sin dos puntos que tuvieron en la mano. El equipo zamorano se adelantó en la primera mitad. Los textiles, con uno menos en el tramo final, empataron por medio de Lucas. En el descuento, Farres puso el 1-2 pero, con siete minutos de alargue, los locales empataron en el último suspiro.

El que sigue líder es el Ciudad Rodrigo. Los de Aris Marcos se impusieron por 1-0 al Benavente en el Municipal Francisco Mateos y mandan en la clasificación. El gol mirobrigense lo marcó Alberto Martín en el minuto 62.