Empate a dos en el derbi entre Salamanca CF UDS B y Ciudad Rodrigo

Los dos conjuntos seguirán en la zona baja de la tabla en el grupo octavo de Tercera RFEF

Imagen del Salamanca CF UDS B – Ciudad Rodrigo / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El derbi salmantino de Tercera RFEF terminó en tablas. El Salamanca CF UDS B y el Ciudad Rodrigo midieron fuerzas en un duelo de 'necesitados' y tuvieron que conformarse con un punto cada uno tras empatar a dos en Las Pistas.

El primero en golpear en el duelo fue el equipo local. Los de Carlos Valverde de adelantaron con gol de Motos pero, antes del descanso, el Ciudad Rodrigo igualaba con un tanto de Dani. Mediada la segunda mitad, el equipo mirobringense se ponía en ventaja con el gol de Manu González. El filial del Salamanca CF UDS logró devolver el golpe y Hugo ponía el 2-2 definitivo en el marcador.

El domingo se jugarán los otros tres partidos con representante charro en la categoría. A las doce de la mañana, el Ribert recibe en Las Pistas al filial de la Cultural; a las cuatro y cuarto de la tarde, el Santa Marta visita Las Salinas para enfrentarse al Atlético Tordesillas; y, a las cinco de la tarde, el Guijuelo viaja hasta El Montecillo para medir fuerzas contra la Arandina.