Las chicas del Carbajosa y el primer equipo del CD Salamanca empataron a un gol a un gol en el último derbi provincial de esta temporada en la Regional Femenina. El partido estuvo marcado desde el inicio por el fuerte viento en el Justo Sánchez Paraíso, circunstancia que impidió a ambas escuadras realizar un fútbol más vistoso. Tras el inicio igualado, las de Garrido combinaron pero sin poner en excesivo peligro a la meta defendida por Paloma. Por su parte, el Carbajosa apenas inquietaba a Sandra.

En la segunda parte, cambio de actitud de ambas escuadras y 1-0 para las de Javi Moreta. María Esperanza aprovechó un balón suelto en el área para anotar el primer gol. Después del tanto, las jugadoras del Carbajosa buscaron conservar el tanteador a su favor., pero en el minuto 75, la debutante Puerto cabeceó un córner y puso las tablas en el marcador. Los minutos finales fueron un quiero y no puedo de las de Gelu, que ya no dependen de sí mismas para ascender.