Empate del Salamanca CF UDS B y derrotas de Peñaranda y Santa Marta en Tercera

Los tres equipos charros pelearán por no descender de categoría en la segunda fase

La penúltima jornada de la primera fase, dentro del grupo 8A de la Tercera División, se completó con un empate y dos derrotas para los equipos charros.

El Salamanca CF UDS B empató a dos en La Devesa ante el Atlético Bembibre y peleará en la segunda fase por no descender. Los de Javi Guillén encajaron a los veinticinco minutos por medio de Víctor Trento pero los goles de Denilson (en la primera mitad) y de Amis (a seis minutos para el final) voltearon el duelo. Sin embarog, en el descuento, el Atlético Bembibre empató con un penalti convertido por Albertín.

También jugará por no descender el Santa Marta. Los de Sergio Hernández cayeron por 0-1 en el San Casto ante el Atlético Astorga con un gol de Pablo Zotes. Lo peor del partido fue la tangana que se montó en los minutos finales y en la que intervinieron jugadores de los dos equipos.

El Peñaranda cayó por 2-0 en casa de La Bañeza. Los locales marcaron por medio de Pablo González y Yordan para dejar los tres puntos en casa y los de Peque siguen colistas.