Este fin de semana se disputa la antepenúltima jornada del grupo 8A de la Tercera División. El Salamanca CF UDS B empató a cero en casa ante La Bañeza y el Santa Marta cayó por 2-1 en su visita a casa de La Virgen del Camino. Este domingo llegará el turno del Peñaranda.

Salamanca CF UDS B 0-0 La Bañeza

El filial del Salamanca CF UDS sigue en puestos de descenso tras empatar a cero ante un rival directo, La Bañeza, en Las Pistas. Los visitantes tuvieron su mejor oportunidad a los diez minutos de partido con un disparo al palo. Los de Javi Guillén, que fue expulsado en la segunda parte, apretaron y mucho en la segunda mitad. Sobre todo, en el tramo final en el que Nico López e Ibra estrellaron dos buenas ocasiones en la madera que pudieron significar los tres puntos para su equipo.

La Virgen 2-1 Santa Marta

El Santa Marta se mete en un problema clasificatorio tras caer por 2-1 en Los Dominicos ante La Virgen del Camino. Los tormesinos jugaron una buena primera mitad y se adelantaron a los 27 minutos por medio de Montes. Julio tuvo el 0-2 antes del descanso pero no acertó. Y, nada más volver de los vestuarios, los locales igualaban a uno. El gol de la victoria local llegó a nueve minutos para el final, cuando Christian superaba a Félix y ponía el 2-1 definitivo.