Empates de Guijuelo y Santa Marta y derrota del Ciudad Rodrigo en la Tercera RFEF

Este domingo llega el turno para el filial del Salamanca CF UDS y el Ribert

Tomi celebra su gol ante el Atlético Astorga / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Guijuelo sumó un punto en su visita al campo de Santi Spiritus. Los chacineros empataron a uno ante el Diocesanos, en el que destacó su cancerbero Darío. Los guijuelenses se adelantaron por medio de Caramelo en el minuto 65 y el local Vicente igualó a uno en el minuto 82.

Mismo resultado para la UD Santa Marta ante el Atlético Astorga en el San Casto. Tomi, a los diez minutos, marcó un gran gol para los tormesinos pero el Astorga empató en la segunda mitad. En los minutos finales, los dos equipos tuvieron una clara oportunidad para llevarse el partido. Pero no acertaron y repartieron botín.

Peor le fueron las cosas al Ciudad Rodrigo. Los mirobrigenses viajaron hasta suelo soriano para medirse al Numancia B. Los rojillos fueron mejores y se llevaron la victoria por 3-1 en la Ciudad Deportiva Francisco Rubio.

Este domingo se jugarán dos partidos más con representante charro. El filial del Salamanca CF UDS recibe, a las doce de la mañana en Las Pistas, al filial de la Cultural Leonesa y, desde las cuatro y media de la tarde, el Ribert buscará la victoria en casa del Atlético Bembibre.