Pleno de victorias locales en la Provincial de Aficionados

Los seis partidos acabaron con triunfo local. Ribert y Salmantino B continúan con su particular mano a mano

F96574c9 d484 4b30 a7b2 ac22e69afa42

La vigésima jornada de la Provincial de Aficionados  dejó un pleno de victorias locales y mantiene el mano a mano entre Ribert y Salmantino B.

El sábado tan solo se jugó un partido. El duelo de filiales en el Neme entre Hergar y Guijuelo dejó los tres puntos en casa (4-2). Los locales iniciaron bien el choque con goles de Jaime Regalado y Rubén Rivas e hicieron ir siempre a contracorriente a los chacineros.

Para el domingo quedan los otros cinco partidos. El líder Ribert tuvo que remontar un 0-2 ante el Navega para acabar goleando por 7-2 al conjunto escolar. Los escolares se adelantaron con goles de César y Javi González a los veinte minutos de juego pero Sergio Puerto y Mendi igualaron antes del descanso. Tras el intermedio, dos tantos de Javi, uno de Molina, otro de Nacho y uno más de David dieron el triunfo al líder.

Por su parte, también en la matinal del domingo, el Villamayor se impuso por 4-1 al RS Monterrey en El Salinar. Los azulones cuajaron un buen inicio de partido y los goles de Pedro Garrido y Terra dejaron el choque muy favorable para el Villamayor. El RS Monterrey recortó a través de Toñito pero Javi Pérez y Alejandro Jiménez dejaron los tres puntos en El Salinar.

En los partidos del domingo por la tarde, las miradas estabas puestas en Las Pistas. El Salmantino B venció por 3-1 al Helmántico y sigue a la caza del Ribert.

También ganaron Pizarrales y Villares. Los blanquirrojos derrotaron por 2-1 al Jai Alai y el Villares venció por 3-2 al Chamberí.