Enrique Merchán y Cristina González se llevan el VI Cross de Pelabravo

La prueba tuvo carácter solidario en favor de la Asociación de Autismo Ariadna de Salamanca

DSC 0296
DSC 0296

La localidad salmantina de Pelabravo celebró con gran éxito una nueva edición del Cross en la tarde del sábado. Dicha prueba, la cual ha estado organizada por el Ayuntamiento de Pelabravo y con la colaboración de la Diputación de Salamanca además de varias Entidades y Casas Comerciales, ha tenido un carácter solidario, a favor de la Asociación de Autismo Ariadna de Salamanca.

A las 19:30 horas, se dio comienzo con las categorías de menores, sucediéndose varias carreras en función de las categorías. Los primeros fueron los más peques ?los prebenjamines-, siendo una carrera meramente participativa. A continuación, se llevaron a cabo 3 carreras ?Benjamin, Alevin e Infantil-, en las que recibieron premio los tres primeros clasificados de cada categoría tanto masculino como en femenino.

Una vez finalizada las carreras de los menores, el turno fue para la carrera absoluta, dando la salida la alcaldesa de la localidad ?Patricia-, quien estuvo acompañada de varios miembros de la Corporación Municipal así como del Diputado Provincial de Deportes ?Jesús Mª Ortiz-.

Los primeros en cruzar la línea de meta, tras completar los 7,5km, fueron: 1º Enrique Merchán Esteban (Club Triatlón Salamanca) con un tiempo de 25.55 y Cristina González Barriga (Dcabrerizos) con un tiempo de 32.33; en 2ª posición quedaron José Manuel Hernández Casado (Club triatlón arena Alicante) con 25.56 y Raquel Sara Pérez García (Club Triatlón Salamanca) con 35.27 y en 3ª posición, completando el podio quedaron, Luis Gallego Martínez (Club Canino Baucan) con 27.51 y Lindsey Susannah Brady (Club Triatlón Salamanca) con 36.14.

Todos los participantes tanto de la carrera absoluta como los andarines a la hora de recoger el dorsal, recibieron la camiseta conmemorativa, y al llegar a meta el resto de la bolsa del corredor. Los más pequeños recibieron un obsequio.