No fue un fin de semana para los equipos salmantinos que militan en el grupo noveno de la Tercera División de fútbol sala, ya que San José FS, Salamanca FS y III Columnas cayeron derrotados.

Los amarillos sucumbieron por 2-5 en el Pabellón Frontón de San José ante Coyanza. Los charros siempre fueron a remolque y tan solo Diego Santos y Juan Miguel Salvador lograron perforar la meta rival.

El III Columnas se volvió de vacío de la pista de la Medinense Loyu tras caer por 7-4 en los minutos finales. Raúl Herrero, que hizo tres goles, puso el empate a cuatro a falta de tres minutos, pero los locales gestionaron mejor sus ataques para sumar la victoria.

Este domingo, el Salamanca Fútbol Sala perdió en su visita al segundo clasificado Puertas Deyma FS (4-1). Miguel Ángel Barja hizo el único tanto confitero.