Cayó el Béjar Industrial en su visita a Laguna por 4-1. El partido llegó con 1-0 a los últimos diez minutos, en los que comenzó el carrusel de goles. La endeblez defensiva de los textiles facilitó la victoria de los vallisoletanos.

El Béjar tuvo el balón durante el encuentro pero sin profundidad y los locales golpearon con fuerza en la contra. Fue así como llegó el primer gol del encuentro, obra de Jonathan. El choque llegó con emoción a los últimos diez minutos, en los que hubo cuatro goles más.

Juan Carlos ponía el segundo para el Laguna pero Elices recortaba diferencias desde el punto de penalti en el minuo 86. En el descuento, un córner a favor del Béjar terminó con una contra que convirtió David en el 3-1. Juan Carlos, en el minuto 93, hizo el definitivo 4-1.

"El resultado es engañoso porque los últimos goles llegan en el 91 y 93. Nos ha faltado profundidad y tenemos que mejorar atrás", valoró Manolo Gallego tras el duelo.