La Escuela de Ciclismo Caja Rural - Promesal logra dos victorias en la final de la Copa de Escuelas de Castilla y León

Vega Iglesias y Aitana Sánchez Serrano ganaron sus categorías

0 Comentarios

La Escuela de Ciclismo Caja Rural - Promesal obtuvo dos triunfos.

Vega Iglesias, en alevin femenino, y Aitana Sanchez, en principiantes femenino, se impusieron en  una prueba en la que participaron los 200 corredores que se habían clasificado previamente durante las pruebas puntuables disputadas durante toda la temporada.

La prueba, celebrada durante la tarde del sábado 4 de septiembre en La Bañeza, se disputó en un circuito urbano sobre un trazado de 1,5km.

Vega Iglesias conseguía rozar el podio en la categoria alevin absoluto, finalizando en cuarta posición en la llegada al sprint y primera femenina. Aitana Sanchez Serrano finalizaba en el puesto 16 de principiante absoluto y primera femenina.