​“Estudio Estadio” recuerda la historia de la Unión Deportiva Salamanca

Durante más de seis minutos, el programa deportivo de Teledeporte mostró imágenes del extinto equipo charro

Sin título
Sin título

El programa deportivo de Teledeporte, Estudio Estadio, recordó la historia de la Unión Deportiva Salamanca. Durante más de seis minutos, la cadena pública mostró imágenes del extinto equipo charro, que el 9 de febrero cumpliría 95 años.

Durante el resumen aparecen imágenes de la Plaza Mayor, un encuentro entre la UDS y el Sporting de Gijón con Jorge D´Alessandro, entre otros, en el campo, una victoria de los charros ante el Elche o el triunfo en el estadio Santiago Bernabéu con un gol de Joao Alves.

Tampoco faltó el triunfo, como no podía ser de otra manera, la victoria por 0-5 en el Carlos Belmonte ante el Albacete que significó el ascenso a Primera División.