Gran punto el obtenido por la Unión Deportiva Santa Marta en La Eragudina. Los tormesinos igualaron a uno ante el Atlético Astorga con un tanto de Lucas.

Arturo Martín apostó por un once formado por Charly en la portería; Yuberth, Lolo, Juanpa y Lucas en defensa; Diego, Asensio, Barbero y Montes en la medular; y Aarón y Lerma en ataque.

A los trece minutos, Juanpa pudo adelantar a los tormesinos pero su remate se estrelló en el palo. No fue tan benévolo el Astorga en su primera ocasión y Roberto Puente puso el 1-0 desde los once metros.

En el descanso fueron expulsados el entrenador local Miñambres y el preparador físico tormesino Nacho en una tangana.

En la segunda mitad, el encuentro comenzó espeso. Pero el Santa Marta supo sacarle rédito. Lucas, a quince minutos para el final, puso el empate a uno definitivo y dio un punto a los tormesinos.