Éxito del CTM Bejarano en Zamora

José Luis Sánchez Salvador, campeón en Veteranos +40. El club también logró tres terceros puestos

JOSE LUIS SÁNCHEZ SALVADOR CAMPEON VETERANOS  40
JOSE LUIS SÁNCHEZ SALVADOR CAMPEON VETERANOS 40

El sábado 1 de junio se celebraron, en Zamora, los Campeonatos Autonómicos Veteranos de Tenis de Mesa. El club Bejarano representó a la Delegación Salmantina de Tenis de Mesa con una nutrida participación.

En categoría +40, José Luis Sánchez Salvador se alzó con el triunfo final tras vencer a su compañero Melquiades Maíllo en semifinales y al vallisoletano Rodolfo Martín en la gran final; mientras que, en categoría +60, Juan Antonio Martín Vegas y Paul Gunter consiguieron la medalla de bronce.

El Club Bejarano jugará la próxima temporada en Segunda División Nacional tras quedar campeón en la Tercera División autonómica.