El Club Deportivo Guijuelo buscará este miércoles el pase a la final regional de la Copa RFRF, en un duelo que jugará desde las 20:00 horas en el municipal. Los chacineros parten con la ventaja que les da el 2-2 de la ida por el valor doble de los goles, ante una Cultural con la que ya también empataron en liga a un gol en León.

El once de Rubén de la Barrera es el que forman Jorge, Diego, Razvan, Tejedor, Tomás, Javi Moreno, Rubén Peña, Valero, Ballesteros, Carlos Rubén y Garban.

El cuadro leonés alinea de salida a Diego, Rico, José Antonio, Santi, Bardal, Gonzalo, Jony Lomas, Álvaro, Diego Torres, Raúl Torres y Viti.

Pita el salmantino Muriel Isidro, a quien asisten Blázquez Sereno y Falagán Herrero.

Arranca el partido en el Municipal con apenas un centenar de espectadores.

Gol de la Cultural.

En el minuto 10, centro desde la derecha que se pasea por el área guijuelense y en el segundo palo llega Viti para rematar a placer. Se adelanta el conjunto visitante, que pone la eliminatoria a su favor.

Cuando aún no se ha repuesto el equipo verdiblanco llega el segundo. En el minuto 13 roba la Cultural en el centro del campo, llega fácil al área del Guijuelo y desde la frontal dispara Viti para batir a Jorge. El Guijuelo necesita dos goles para la prórroga, tres para pasar ronda.

Amarilla a Diego en el Guijuelo por sacar con distancia pedida. Amtes por lo mismo la vio Razvan.

Por lo mismo ve tarjeta Raúl Torres. Empeiza a ser muy protestado el arbitraje de Muriel Isidro.

Tuvo Peña el poder recortar el 0-2, pero se encontró abajo con un defensor leonés.

Buescó Ballesteros el 2-1 de chilena. Se fue fuera.

Paradón del visitante Diego tras un cabezazo espectacular de Ballesteros que parecía ir dentro.

DESCANSO.

Se reanuda el duelo con dos cambios, uno en cada bando. En los chacineros entra Chuchi por Diego. En los visitantes entra Góngora por Rico.

Nueva amarilla, la ve el visitante Góngora.

Nada de fútbol, flojo encuentro. Amarilla a Javi Moreno.