La Unión Deportiva Salamanca comienza la segunda vuelta de liga a las 17:00 horas en el estadio de la Albuera, en Segovia. Los blanquinegros se miden a la Gimnástica Segoviana y necesitan sumar de tres en tres después de no lograr ganar en Zamora y sólo empatar.

Novedades en el once de Pablo Zegarra, que apuesta de inicio por Bernabé, Andrés, Ibán Cuadrado, José Ángel, Diego Reyes, Yuma, Sergio García, Carlos de la Nava, Javi H., Jeremy Lempereur y Marcos Márquez.

Por su parte, los locales van a jugar con un once formado por David Durán, Jesús Alonso, Pablo Morales, Chema, Víctor Peréz, Manu, Ricardo, Fran, Michael, Cajoto y Pino.

Pitará un murciano, José Joaquín Gallego Gambín.

Arranca el encuentro en Segovia.

Intenta dominar la UDS.

Los locales ya han gozado de un saque de esquina.

Va manejando el envite la Unión.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UDS

Recupera Andrés, combina con Javi H. y el bvalón acaba en Sergio García, que supera bien en la llegada la guardameta y anota el primero.

Para Bernabé la réplica de los de Segovia.

QUiere volver al empate la Segoviana. Bernabé ataja una falta.

Minutos en los que cera peligro la UDS.

Sexto corner a favor de los locales.

EMPATA LA SEGOVIANA.

La zaga charar se duerme y deja a los locales que tengan hasta cuatro ocasiones seguidas... caraja y gol de los locales.

Amarilla a Diego Reyes. Ahora, mejor los locales.

El juego de la UDS... para llorar.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UDS, EL 1-2

Contra de Lempereur y le cede el balón a Javi H. que logra desbordar a Chema y anotó cruzándole el balón al portero local.

Descanso. Lo mejor el resultado.

Empieza la segunda parte. Hay un cambio en los segovianos, Mariano entra por Manu.

Gran parada del portero local al remate de Carlos de la Nava en un saque de esquina. Buena salida charra.

Dominio del conjunto charro. Ahora cómodo.

El Salamanca está perdonando mucho a la contra.

Se lesiona José Ángel y entra en el terreno de juego Antonio Ayala.

Ha habido una jugada muy parecida a la del gol del empate segoviano, por fortuna no terminó como en la primera parte.