La Unión Deportiva Salamanca disputa este sábado a las 17:00 horas en Pamplona el partido número 13 de la temporada en Segunda B. A los charros no les vale otra cosa que no sea la victoria y para ellos deberán superar a Osasuna B, un equipo que en asa viene siendo fiable y que no pondrá fáciles las cosas a los de Balta.

El técnico unionista ha sabido a última hora que no va a poder contar con Yuma por molestias en uno de sus muslos. Por ello, finalmente Balta ha decidido alinear de principio a Bernabé, Sito Castro, Ibán Cuadrado, Paco Borrego, Andrés, Iñaki Muñoz, De Lucas, Sergio García, Jeremy Lempereur, Marcos Márquez e Igor. El filial navarro alinea a Elías, Imanol, Navarro, Gonzalo, Marcos, Loe, Castilla, Omar, Bari, Calderón y Manuel.

Pita el catalán Sánchez Rico. Ha dado comienzo el choque.

Buena salida de los charros, que achuchan a su rival.

Remate de Marcos Márquez, muy activo, fuera.

Primera amarilla para el local Raúl por entrada sobre Iñaki Muñoz.

El colegiado le perdona la segunda al local Raúl. Podría haber cambiado el rumbo del partido.

Otro disparo abajo de Márquez. De momento, dominio y buen partido de los blanquinegros.

Igor se marcha lesioando y entra Javi Hernández.

Estiran líneas los locales.

La ocasión más clara de envite para Javi Hernández, que ve como le sacaba el gol en plena línea decla cuando entraba.

Pierde gas la UDS.

Jugada personal de Sito Castro, podía haberla daddo pero tiró y detuvo Elías.

Final del primer tiempo. Empate a cero.

Empieza la segunda mitad en El Tajonar.

Perdonan los locales... clara oportunidad para el punta Manuel.

Gol del Osasuna B. 1-0. A los tres minutos de la segunda mitad. Disparo, rechace y gol pamplonés.