FINAL: 0-4

Minuto 87:

Disparo de Álex que para el portero local.

Minuto 75: ¡El 0-4 sin respirar! Internada que cumlina Piojo al cruzar el balón a media altura.

Minuto 73: ¡GOLAZO DE CALIDAD! Álvaro culmina una gran jugada charra que partió de Piojo, taconazo de De la Nava y por bajo marca el canterano.

Minuto 65: Perdona Piojo el tercero, todo a su favor pero el balón lo saca el guardameta abulense. Después una internada suya acaba con disparo alto de De la Nava.

Minuto 64: ¡GOL!¡0-2! Pase en profundidad que le llega a Carlos de la Nava y el charro con tranquilidad bate por bajo al portero local.

Minuto 62: Se quiere levantar y estira líneas el equipo local.

Minuto 59. La UDS sigue manejando el choque, típico de pretemporada.

Minuto 51: El canterano Alex no cruza bien el balón cuando tenía todo para anotar.

MInuto 46. Comienza la segunda mitad. Adrián Murcia, Alex, De la Nava, Piojo, Josu y Hugo entran en la UDS.

Minuto 45: ¡GOL! Anota José Ángel el primero. A la salida de un corner, el brasileño cabecea el balón en el primer palo al fondo de las mallas.

Minuto 38: Llega el balón a Javi H. al segundo palo que cabecea al larguero Javi H. Amarillo a Ladero.

Minuto 34: Vuelve a fallar Coque un gol cantado. Fue de cabeza tras el rechace del portero.

Minuto 30: Para el portero local una falta lanzada por De Lucas.

MInuto 26: Sigue el dominio charro aunque sin ocasiones. Coque tuvo la última.

Minuto 14: Ocasión para la UDS. Disparo desde la frontal del área de Javi H. que se marcha lamiendo el poste abulense.

Minuto 10: La Unión toca más el balón, domina pero sin posibilidades de hacer el primer gol.

Minuto 4: A la salida de un córner remata Igor de cabeza al palo.

Comienza el partido entre el Real Ávila y la UDS.

La UDS arranca su pretemporada en cuanto a partidos este sábado. Lo hace ante el Ávila en el Adolfo Suárez, en un choque que es el primero de la fase de grupos de la cuarta edición de la Copa Castilla y León. Pese a que Gorka Etxeberría ha avisado que poco se verá en este envite, rotará jugadores y admite el cansancio de los mismos, los protagonistas tienen ya ganas de vestirse de corto y jugar este primer bolo veraniego.

La UDS saldrá con Mario, Ladero, José Ángel, Zubiaurre, Pablo Gómez, Manasé, De Lucas, Víctor Andrés, Coque, Javi H. e Igor